SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2023/75 vom 24. September 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.09.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 43 Abs. 1 ATSG. Die vorhandenen Akten erlauben weder eine abschliessende Beurteilung des Unfallbegriffs noch einen Entscheid hinsichtlich dem Vorliegen einer unfallähnlichen Körperschädigung. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. September 2024, UV 2023/75).